ПЕРВЫЙ МЯСНОЙ КЕЙТЕРИНГ ЮГА РОССИИ

История БаранБык

Однажды, в 2018 году я задался вопросом, где можно Найти равномерно обжареного Крутящегося Ягненка с хрустящей корочкой?

Я не смог найти нечего похожего не в одном Ресторане нашего Края. Юга России. И Мне пришла идея создать с нуля Первый Выездной Мясной ресторан, а в следствии создать новое направление с Мобильным грилем.

Сейчас уже известно, что данная разработка оказалась настоящим открытием и создала новое направление "Мясной Кейтеринг ". Но тогда эта затея казалась мягко говоря невозможной. Люди проявляли немилость говоря что идея провальна. Но вера в дело которое сможет накормить людей даже в самых трудно доступных локациях меня спасла.

Я обратился к товарищу который умело с помощью сварного дела и груды металла создал наш первый Вертел и Гриль и началась наша большая история

Авторский мобильный гриль

МЫ СОЗДАЛИ ТРЕНД НА МЯСНУЮ МОБИЛЬНУЮ КУХНЮ
Вертел
Мы первые в России разработали мобильный гриль позволяющий готовить мясо четырьмя разными способами:
ASADO
Гриль
SMOKER
Мы любим то, что делаем.
Мы там, где нужно
Краснодарский край, Ростовская область, Крым – обслуживаем мероприятия по всему Югу России
Да хоть 1000 гостей
Планируется больше гостей? Накормим всех!
4 технологии приготовления мяса
Вертел, барбекю, смокер, асадо – наше меню удивит вас разнообразием
19 тонн угля
Уже сожгли и сожжем еще, чтобы вы были сыты
10 000 довольных гостей
Смотреть на наши блюда запрещено! Только есть
Любой праздник - повод
Да хоть 29 февраля будем с Вами отмечать
Берсенёв Евгений Евгеньевич
Шеф повар
  1. В 2014 году всероссийские соревнования инкассаторов ПАО Сбербанк
  2. В 2015 году встреча делегации из Германии в компании Knauf
  3. Организовывал питание в формате bbq, для гостей из Германии
  4. В 2015 году международный инвестиционный форум "Сочи 2015"
  5. В 2016 году открытие "Казино Сочи". Организовывал питание гостей в рамках открытия проекта
  6. В 2016 обслуживание компании Singenta по ЮФО. Организовал питание для компании Singenta
  7. В 2019 году участие в фестивале "Gastreet"
  8. В 2019 году ПМЭФ 19. Организовал питание и обслуживал стенды в рамках форума
  9. В 2020 году горнолыжный курорт "Архыз"
  10. В 2020 Dream hotel Anapa. Организация работы шведские линии, гриль-бара и брассерии на проекте
  11. С 2021 по сегодняшний день #жаритотдуши на проекте БаранБык
Берсенёв Евгений Евгеньевич
Шеф повар
  1. В 2014 году всероссийские соревнования инкассаторов ПАО Сбербанк
  2. В 2015 году встреча делегации из Германии в компании Knauf
  3. Организовывал питание в формате bbq, для гостей из Германии
  4. В 2015 году международный инвестиционный форум "Сочи 2015"
  5. В 2016 году открытие "Казино Сочи". Организовывал питание гостей в рамках открытия проекта
  6. В 2016 обслуживание компании Singenta по ЮФО. Организовал питание для компании Singenta
  7. В 2019 году участие в фестивале "Gastreet"
  8. В 2019 году ПМЭФ 19. Организовал питание и обслуживал стенды в рамках форума
  9. В 2020 году горнолыжный курорт "Архыз"
  10. В 2020 Dream hotel Anapa. Организация работы шведские линии, гриль-бара и брассерии на проекте
  11. С 2021 по сегодняшний день #жаритотдуши на проекте БаранБык
Берсенёв Евгений Евгеньевич
Шеф повар
  1. В 2014 году всероссийские соревнования инкассаторов ПАО Сбербанк
  2. В 2015 году встреча делегации из Германии в компании Knauf
  3. Организовывал питание в формате bbq, для гостей из Германии
  4. В 2015 году международный инвестиционный форум "Сочи 2015"
  5. В 2016 году открытие "Казино Сочи". Организовывал питание гостей в рамках открытия проекта
  6. В 2016 обслуживание компании Singenta по ЮФО. Организовал питание для компании Singenta
  7. В 2019 году участие в фестивале "Gastreet"
  8. В 2019 году ПМЭФ 19. Организовал питание и обслуживал стенды в рамках форума
  9. В 2020 году горнолыжный курорт "Архыз"
  10. В 2020 Dream hotel Anapa. Организация работы шведские линии, гриль-бара и брассерии на проекте
  11. С 2021 по сегодняшний день #жаритотдуши на проекте БаранБык
Официанты
  • Сотрудники БаранБык придерживаются исключительно высоким стандартам сервиса.
  • Официанты нашей компании всегда со всей ответственностью подходят к мероприятиям.
  • Всегда быстро адаптируются на новых локациях.
  • Сотрудники улыбчивы , приветливы и заботливы для наших гостей

Участие в мероприятиях

"Поедем, поедим!" на НТВ
Фестиваль Кубанского кваса
Винный фестиваль "Пикник Абрау"
GASTREET Show
О, Да! Еда!
Фестиваль молодого вина

Нам доверяют:

Контактная информация
Телефон
8 918 950-80-60
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!
Адрес
г. Новороссийск, с. Васильевка, ул. Мира 22
Email
© Все права защищены. Разработано в КЕДР