ПЕРВЫЙ МЯСНОЙ КЕЙТЕРИНГ ЮГА РОССИИ

История БаранБык

Меня зовут Ян Шилко, и я создатель первого мясного кейтеринга Юга России. История БАРАНБЫК началась с задачи, которая встала перед мной в 2018 году: найти, где на Юге России можно отведать сочного ягненка на вертеле.
Оказалось, что ни в Краснодаре, ни в другом городе Юга России ни один ресторан такого блюда не предлагает.
Пришлось вникать в этот вопрос самому. Так появился выездной кейтеринг с вертелом, на котором запекались сочные ягнята, затем к нему добавился гриль, но настоящим прорывом стало создание мобильного прицепа, в котором соединились несколько способов приготовления мяса.
Так появился первый в Краснодарском крае мобильный прицеп БАРАНБЫК и началась наша большая история.
Наш кейтеринг - это не только еда. Мы создаем особенные гастрономические праздники, которые погрузят вас и ваших гостей в неповторимый колорит и самобытность Кубани - самого щедрого и плодородного региона России.

Авторский мобильный гриль

МЫ СОЗДАЛИ ТРЕНД НА МЯСНУЮ МОБИЛЬНУЮ КУХНЮ
Мы создаём гастрономическую карту Кубани, продвигаем аутентичные блюда кубанской и кавказской кухни, блюда по старинным рецептам, барбекю по классической технологии и современную уличную еду.
Мы сотрудничаем с местными фермерами, используем редкие виды мяса и локальные продукты, делаем заготовки собственного производства.
Наш мобильный мясной прицеп впервые в России объединил в себе четыре способа приготовления мяса: вертел, гриль, асадо и смокер.
Вертел
ASADO
Гриль
SMOKER
Мы любим то, что делаем.
#САМОБЫТНО #ХЛЕБОСОЛЬНО #РАДУШНО
Выезд по всему Югу России
Приедем в любую точку Краснодарского края, Ростовской области, соседних регионов
Зимой и летом, на улице и в помещении
От кейтеринга в офис до корпоративного выезда на море, от веселого юбилея до широкой свадьбы - можем все.
Масштабные фестивали, свадьбы и корпоративы
Безграничные возможности - накормим 1000 гостей и даже больше.
Региональные и натуральные продукты в меню
Фермерское мясо, свежие овощи, локальные продукты, соусы, компоты и соленья собственного производства - отведайте аутентичную кухню Кавказа.
Все по меню и даже больше
Четыре разных способа приготовления мяса: вертел, барбекю, смокер, асадо - удивим вас разнообразием
Профессиональная команда и организация событий «под ключ»
Тематическое оформление столов и площадки, внимательные и заботливые официанты, и шеф-повар - король барбекю.
Берсенёв Евгений Евгеньевич
Шеф-повар с мировым профессиональным опытом, король барбекю, повелитель гриля и смокера. В его послужном списке:
2014 - Всероссийские соревнования инкассаторов ПАО Сбербанк;
2015 - встреча делегации из Германии в компании Knauf; организация питания в формате BBQ для гостей из Германии;
2015 - международный инвестиционный форум "Сочи 2015";
2016 - организация питания гостей на открытии "Казино Сочи";
2016 - проект для компании Singenta по ЮФО, организация питания;
2019 - участие в фестивале "Gastreet";
2019 - участие в ПМЭФ-2019, организация питания и обслуживание стендов в рамках Форума;
2020 - барбекю-проекты на горнолыжном курорте "Архыз"
2020 - Dream Hotel Anapa, организация работы шведских линий, гриль-бара и брассерии на проекте
2021 и по сегодняшний день - #жаритотдуши на проекте БаранБык
Берсенёв Евгений Евгеньевич
Шеф-повар с мировым профессиональным опытом, король барбекю, повелитель гриля и смокера. В его послужном списке:
2014 - Всероссийские соревнования инкассаторов ПАО Сбербанк;
2015 - встреча делегации из Германии в компании Knauf; организация питания в формате BBQ для гостей из Германии;
2015 - международный инвестиционный форум "Сочи 2015";
2016 - организация питания гостей на открытии "Казино Сочи";
2016 - проект для компании Singenta по ЮФО, организация питания;
2019 - участие в фестивале "Gastreet";
2019 - участие в ПМЭФ-2019, организация питания и обслуживание стендов в рамках Форума;
2020 - барбекю-проекты на горнолыжном курорте "Архыз"
2020 - Dream Hotel Anapa, организация работы шведских линий, гриль-бара и брассерии на проекте
2021 и по сегодняшний день - #жаритотдуши на проекте БаранБык
Берсенёв Евгений Евгеньевич
Шеф-повар с мировым профессиональным опытом, король барбекю, повелитель гриля и смокера. В его послужном списке:
2014 - Всероссийские соревнования инкассаторов ПАО Сбербанк;
2015 - встреча делегации из Германии в компании Knauf; организация питания в формате BBQ для гостей из Германии;
2015 - международный инвестиционный форум "Сочи 2015";
2016 - организация питания гостей на открытии "Казино Сочи";
2016 - проект для компании Singenta по ЮФО, организация питания;
2019 - участие в фестивале "Gastreet";
2019 - участие в ПМЭФ-2019, организация питания и обслуживание стендов в рамках Форума;
2020 - барбекю-проекты на горнолыжном курорте "Архыз"
2020 - Dream Hotel Anapa, организация работы шведских линий, гриль-бара и брассерии на проекте
2021 и по сегодняшний день - #жаритотдуши на проекте Баранык
Официанты
  • Состоим в Ассоциации Кейтеринга и Банкетных Служб
  • Обеспечим высочайшие стандарты обслуживания и сервиса
  • Окружим заботой и вниманием ко всем гостям
  • Гарантируем сервировку, подачу блюд и сопровождение стола по самым высоким стандартам

Участие в мероприятиях

"Поедем, поедим!" на НТВ
Фестиваль Кубанского кваса
Винный фестиваль "Пикник Абрау"
GASTREET Show
О, Да! Еда!
Фестиваль молодого вина

Нам доверяют:

Контактная информация
Телефон
8 918 950-80-60
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!
Адрес
г. Новороссийск, с. Васильевка, ул. Мира 22
Email
© Все права защищены. Разработано в КЕДР